Un dernier long déplacement...

EPERNAY bat AGM 3 / 0

Réduits à la portion congrue les 6 vésuliens ont affronté une solide équipe d'Epernay qui ne leur a laissé aucune chance.
Evidemment la mise en place de cette formation inédite du côté vésulien (3 passeurs sur le terrain, Hareau au centre...) s'est faite très lentement ce qui explique la sévérité du score du premier set (25 à 8).
Complètement détendue et ininteressée par le score l'agm allait reprendre un peu de couleur par la suite.
La deuxième manche permettait en effet à Emmanuel de trouver ses marques en "pointu" ainsi qu'à P.O de s'installer dans des postes inhabituels à l'attaque et en défense.
Mieux en place défensivement et emmenés par l'enthousiasme habituel de François les vésuliens inscrivaient même un 4-0 surprenant avant de fléchir 25 à 20.
Revigorés par cette belle prestation ils repartaient au combat avec plaisir, tentant avec réussite des attaques osées dans le troisième set.
Encore une fois et malgré le fol espoir de bousculer l'adversaire, c'est Epernay qui déroulait ses points et cela notamment grâceà un passeur inspiré et très régulier.
(25 à 18).
Il ne reste maintenant que deux rencontres dans ce championnat : samedi au gymnase Lasalle contre Beaucourt (qui peut encore prétendre à la montée en N2) puis en clôture à Pfastatt la semaine d'après...eh oui 2 grosses écuries pour finir...
Venez donc encourager une ultime fois l'agm en Nationale 3 cette année !