1/2 finales de Championnats de France individuels
à Chaumont

L'AGM avait dix gymnastes qualifiées dans quatre catégories pour cette dernière étape avant les championnats de France. Qui sont passés tout près pour Ophélie Viennet 9ème, à laquelle il manque 0.7 points (sur un total de 58 ! ) pour accrocher une 7ème place en benjamine, synonyme de qualification. Un match plein, sans grosses fautes, mais beaucoup de détails qui, à l'arrivée font la différence. Dans la même catégorie, Laurine Mourey est 73ème (48 pts). Chez les minimes, Coline Billery réalise un bon match et se classe 25ème (59 pts), Axelle Neiss 58ème (53 pts), Pauline Garnier 65ème ( 51 pts), Mégane Raclot 80ème (48 pts), Anaïs Guillet 81 ème (47,8 pts) et Héloïse Fourtier 83ème (46,9 pts) sur sur 87 classées.

Axelle, Ophélie, Coline, Laurine, Pauline et Héloïse.

En fédérale Cadettes, Camille Lapprand blessée, se classe 33ème sur 40 et Justine Michel est71ème en fédrale B juniore.
Pour ces demoiselles la saison compétitive est terminée. La préparation de la prochaine peut commencer dès maintenant !

Sans oublier, la fête de la gym qui se déroulera en soirée le samedi 30 juin au gymnase Jean Jaurès.

L'Assemblée Générale du club se déroulant le dimanche 1er juillet.