15 et 16 mars : Championnats de Franche Comté
de gym individuels

Camille 2ème en Fed B cadettes

Déplacement court pour les gymnastes de l'AGM qui se rendaient à Dole pour acquérir leur qualification en 1/2 finales de championnats de France.
Chez les garçons bon comportement des benjamins qui se classent dans la première partie du tableau confirmant ainsi leur excellente deuxième place en région à Vesoul.
Chez les filles, 16 qualifiées ont concouru avec des fortunes diverses. Les meilleurs résultats sont pour Camille Lapprand 2ème en Fed B cadettes, Justine Michel 2ème aux points mais classée 3ème sur le meilleur agrès en Fed B jun/sen. Ophélie Viénet se classe 9ème en minimes ce qui constitue une contre perf de sa part. A noter le bon match des benjamines 1ère année qui réalisent un joli tir groupé.

Les meilleures gymnastes sont qualifiées pour les 1/2 finales à Reims les 10/11 mai prochain ; les suivantes iront en finales interrégionales à Illzach le 31 mai et 1er juin prochain. Pour les autres, les compétitions individuelles se terminent là.